Liebe Eltern,

unser Schulförderverein unterstützt die pädagogische Arbeit dieser Grundschule seit über 10 Jahren.

Unser Bestreben ist es, das Lernen und Lehren sowie den Schulalltag der Schüler vielfältig und angenehm zu gestalten.

Denn die Kinder sind unsere Zukunft.

Da die Schule keine Spenden annehmen darf, sind finanzielle und personelle Mittel aus dem Schulförderverein essentiell zur Finanzierung und Durchführung verschiedener Projekte.
Z.B. die Versorgung der Arbeitsgemeinschaften mit benötigtem Material, die Finanzierung der Teilnahme unserer Schüler am „Big Challenge“-Wettbewerb oder die beliebte Schulfaschingsfeier.

Ein Schulförderverein kann nur überleben, wenn abgehende Mitglieder durch neu geworbene Mitglieder ersetzt werden. Daher unsere Bitte an Sie:
Treten Sie als neues Mitglied dieser Schulgemeinde dem Schulförderverein bei.

Sie helfen damit nicht nur ihrem Kind, seine Schulzeit in einem besseren Umfeld zu erleben.

Theodor-Fontane-Grundschule Fürstenwalde
Windmühlenstraße 11